Ohne Konto, auf deinem Gerät
Meine Matrizen
Die Matrizen, die du speicherst, bleiben in diesem Browser: keine Anmeldung, keine Daten auf unseren Servern. Um sie auf einem anderen Gerät wiederzufinden oder falls der Browser die Daten löscht, bewahre eine Kopie auf.
Eine Kopie, damit nichts verloren geht
Der Browser kann diese Daten löschen, wenn du Speicherplatz freigibst oder den privaten Modus nutzt.